StarMix в Беларуси

«Starmix» - собственная торговая марка завода Electrostar, расположенного в Райхенбахе, пригороде Штуттгарта (Германия).

... 

Версия для печати

Хотите пылесос «Bosch», «Metabo» «Milwaukee», «AEG», «Spit», "Hitachi", "Rothenberger", "Ridgid", "Kress-elektrik", "Eibenstock", все модели всегда в наличии от завода изготовителя «Electrostar».

Серия – IS, ISP специально разработана для параллельной работы с электроинструментами (шлифовальные машинки, перфораторы и т.д.) и сбора «тяжелых» видов пыли (гипсовая, цементная, бетонная и т.д.). Расположение двух кассетных фильтров параллельно моторной части пылесоса и над всасывающим отверстием, а также импульсная автоматическая система виброочистки фильтров  обеспечивают максимально долгие интервалы бесперебойной работы пылесоса.  Материал фильтров (полиэфир/Hepa) отличается не только долговечностью, но и гарантирует высокую степень удержания  пыли (до 99,995 %).
Система фильтрации серии – IS. Отлично подходит для всасывания сухого мусора, пыли и жидкости: Инновационный материал и эффективная система очистки фильтров. Две, имеющих прочную конструкцию, полиэфирных /или целлюлозных кассеты фильтров с площадью фильтрации 8600 см2 обеспечивают идеальных уровень фильтрации, отличную пропускную способность чистого потока воздуха и долгий срок службы. Автоматическая система виброочистки фильтров с легкостью выбивает (очищает) из фильтров всю налипшую во время работы пыль, камни, куски штукатурки или стружку. Кассетные фильтры для пылесосов серии IS обеспечивают удержание пыли до 99,995 %.

Серия – HS специально разработана для работы с электроинструментами и просто сбора сухого мусора, пыли и жидкостей. В линейке имеются модели с объемом бака 20 л – 55 л из ударопрочного пластика или нержавеющей стали. Серия рассчитана для тех, кто работает на строительных или промышленных территориях и кто нуждается в высококачественном, надежном и многофункциональном пылесосе. Высокие технические показатели и система прохождения воздуха «Циклон» позволяют собирать не только мелкую пыль, но и крупный мусор (например: камни).  Все пылесосы оснащены полиэфирным фильтром, который легко очищается при помощи автоматической системы импульсной выброочистки.
Система фильтрации серии – HS. Отлично подходит для всасывания сухого мусора, пыли и жидкости: Инновационный материал и эффективная система очистки фильтров. Для эффективного сбора сухого мусора, мелкодисперсной пыли и жидкостей пылесосы сери HS оснащены складчатым полиэфирным фильтром, что обеспечивает идеальный уровень фильтрации, отличную пропускную способность чистого потока воздуха, долгий срок службы и удержание пыли до 99,95 %. Автоматическая система виброочистки фильтров с легкостью выбивает (очищает) из фильтров всю налипшую во время работы пыль, камни, куски штукатурки или стружку. 

Профессиональная уборка с пылесосами Starmix – это залог отличного результата и чистого помещения. В зависимости от поставленных задач, в линейке имеются пылесосы как с ударопрочным пластиковым баком, так и с металлическим (объем от 20 до 78 л), мощностью от 1000 Вт до 3600 Вт. Все
пылесосы имеют низкий уровень шума, эффективную систему фильтрации и отличаются высокой надежностью и производительностью.
Система фильтрации серий – GS и AS. Отлично подходит для всасывания сухого мусора, пыли и жидкости: Инновационный материал и эффективная система очистки фильтров. Для эффективного сбора сухого мусора, пыли и жидкостей пылесосы сери GS и AS оснащены складчатым полиэфирным или целлюлозным фильтром, что обеспечивает идеальный уровень фильтрации, отличную пропускную способность чистого потока воздуха и долгий срок службы.

"Starmix" - это «Bosch», «Metabo» «Milwaukee», «AEG», «Spit», "Hitachi", "Rothenberger", "Ridgid", "Kress-elektrik".

© 2007 Starmix™.
Все права защищены.

Дружественные сайты:
Makita / Hitachi / Starmix / Ridgid / Rothenberger / Dr.Schulze / Schwamborn / Leister / KWH-Tech

220035, Беларусь, г.Минск
ул. Тимирязева 65-008
тел/факс: +375 17 256·75·37
e-mail: info@starmix.by

Разработка и дизайн:
Перспективные Интернет Технологии (Migom.by)