StarMix в Беларуси





ELECTROSTAR GmbH

Starmix промышленные профессиональные пылесосы Санитария  |   Аксессуары для ванных комнат
Starmix в Беларуси | Профессиональные и промышленные пылесосы Starmix | Санитария  |   Аксессуары для ванных комнат | Сделано в Германии

   «Electrostar» - семейное предприятие, основанное в 1921 году Робертом Шоттле старшим (1888-1959). История компании берет свое начало в 1925 году, когда компанией "Elektrotechnische Spezialfabrik fur Staubsauger und Geblase" был выпущен пылесос под маркой "Ventus", который стал ондим из первых немецких пылесосов на рынке. 
В течение первых двадцати лет работы компания достигла выдающихся результатов - около 70% производимой продукции поставляется на экспорт в 49 стан мира. 
За этот же период компанией были изобретены и выпущены на рынок первые в мире фены для рук с подачей теплого воздуха, а так же компания "Elektrotechnische Spezialfabrik fur Staubsauger und Geblase" была переименована в "Electrostar Schottle". 
В 1956 году начинается производство первых многофункциональных пылесосов и полотеров с функцией сбора пыли Starboy и Starmaster. 
В 1959 году появляется бренд Starmix. Изначально под этим брендом выпускалась только бытовая кухонная техника и санитарное оборудование). 
Уже в 1970 году, вся техника выпускается под брендом Starmix (Стармикс). 
В 1977 году начинается выпуск нового поколения универсальных пылесосов с байпасными моторами. 
В 1985 году модульная система и аэродинамический принцип тангециального прохождения воздуха "Циклон", реализованные в модели универсального пылесоса HG 8, делают завод Electrostar (Элекстростар) лидером на рынке и становятся основой последующих поколений профессиональных пылесосов
В 2000 году выходит новая серия серия мощных и эффективных промышленных пылесосов серии IS с функцией электромагнитной виброочистки фильтров. 
В 2010 году выходит обновленная серия IS, которая, благодаря оптимизации конструкции и примененному принципу постоянной виброочистки фильтров во время работы без потери мощности всасывания и снижения потока воздуха, устанавливает новые стандарты качества и эффективности. 
В 2012 году компания  Electrostar приобретает завод по производству механических и аккумуляторных подметальных машин HAAGA, дополняющих линейку уборочной техники. 
В 2013 году начинается производство промышленных пылесосов с технологией iPulse, а в 2015 году на смену сериям GS и HS приходит линейка современнейших пылесосов NSG uClean
Благодаря почти вековому опыту производства пылесосов и электротехники, компания Electrostar производит высокотехнологичные и качественные товары, которые отвечают самым высоким стандартам. 
Именно из-за высочайшего качества, гарантия на все пылесосы Starmix (кроме серии GS) составляет 4 года! 

Завод «ELECTROSTAR GmbH», уже много лет является ведущим мировым производителем высококлассной техники, предназначенной как для решения профессиональных задач в различных отраслях промышленности и сферы услуг (гостиницы, фитнес-центры, бассейны, офис-центры и др.), так и для бытового применения

Уборочная техника
- Промышленные пылесосы для работы с электроинструментом
- Пылесосы предназначенные для специальных целей
- Пылесосы для профессиональной уборки
- Универсальные пылесосы
- Встраиваемая система пылеудаления 

Санитарно-гигиеническая продукция (Санитария  |   Аксессуары для ванных комнат)
- Сушилки для рук
- Фены для волос
- Зеркала
- Диспенсеры для жидкого мыла и бумаги
     
    
     
     

Starmix промышленные профессиональные пылесосы Белкрафтинг ООО Минск

   

Официальный импортёр ООО "Белкрафтинг"



© 2007 Starmix™. Все права защищены.
220035, Беларусь, г.Минск ул. Тимирязева 65-008 тел/факс: +375 17 256·75·37 e-mail: info@starmix.by
Разработка и дизайн: Перспективные Интернет Технологии